앱짱닷컴

앱짱닷컴 ::안드로이드 어플의 모든 것

유머 게시판유머
유령방유령방
이미지이미지
품앗이품앗이
마인크래프트마인크래프트
앱짱 로또앱짱 로또이벤트
익명 게시판익명 게시판
게임 랭킹게임 랭킹 유틸 랭킹유틸 랭킹 요청요청 치트치트 공유공유
커뮤니티커뮤니티 질문질문 토렌트토렌트 미러미러
더보기
|이메일 재인증 |비밀번호 찾기| 회원가입|

3000 마일 3000.Miles.To.Graceland.2001.DVDRiP.XviD.AC3-BHRG
 하우스 룰즈 Final Fantasy (파이널판타지)

[기타]

[미드] 마블 에이전트 오브 쉴드 12화 [한영통합자막]

Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S01E12.720p.HDTV.X264-2HD+[PublicHD].torrent (4.6K), Down : 998
Marvels.Agents.of.S.H.I.E.L.D.S01E12.HDTV.XviD-FUM_통합.smi (153.9K), Down : 973

재밌게 보시길^^

자막만 막 뿌리지 말아주시길 부탁드립니다..(__)

개차반 개차반 gogo

공유자에게 추천과 댓글은 큰 힘이 된답니다.

팔색조 2014-01-18 (토) 09:54
수고 하셨습니다...

바둑이멍멍 2014-01-18 (토) 10:06
팔색조님 딱! 걸리셧다! 다운은 안하시고 추댓만!!!ㅋㅋㅋㅋ;; 추댓 너무 감사한데... 영화랑 미드 한번씩 봐주세요..ㅠ_ㅠ..정말 재미있는거 많은데.. ..요건 좀..요즘 초딩미드라고 하더군요..ㅋㅋ 나름 그래도 전 재미있다는!!

팔색조 2014-01-18 (토) 10:17
저 걸린거군요..ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 제가... 핑계를 대자면...ㅎㅎㅎ 미드까지는 볼시간이 없더라구요.. 못 본 영화도 너무 많아서요..ㅎㅎ
좋은 작품 소개 시켜 주시면.. 봐 볼께요..ㅎㅎㅎ
바둑이멍멍 2014-01-18 (토) 10:11
미드.. 그림 시즌3 에피10,, 화이트 칼라 시즌5 에피10,, 애로우 시즌2 에피10 있어요.. 필요하시면 댓글..

팔색조 2014-01-18 (토) 10:17
뜨헉.. 여기.. 추천해 주셨네.. 감사합니다.....ㅎㅎㅎ 꾸박...

바둑이멍멍 2014-01-18 (토) 10:28
아.. 그냥 새로나온거라 써본거..다른분들 보시고 필요하시면 댓글 다시라고^^;;ㅎㅎ. 미드는 흠.. 왕좌의 게임 이제 시즌 4시작하는거 말고는 딱히 추천 드릴만한게.. 어떤 취향이신지 모르니.. .. 몇일 고민해보고 추천해드리겟음..ㅋㅋㅋ;;

팔색조 2014-01-18 (토) 12:30
우와.. 신경써 주셔서 감사합니다...
해랑 2014-01-18 (토) 11:25
감사합니다

바둑이멍멍 2014-01-18 (토) 11:51
댓글 감사합니다 재미있게 보시고 즐거운 하루되시길
용머리 2014-01-18 (토) 11:44
미드가 미국드라마인가?

바둑이멍멍 2014-01-18 (토) 11:50
네^^ 개인적으론 미드보다 영드를 더 좋아한다는 ㅎㅎ.. 댓글 감사합니다(__)
Rubiks  2014-01-18 (토) 13:43
이거 재미있나요?ㅎㅎ요즘 볼게 많아져서 흠 이것도 볼까..생각중인데ㅎㅎ수고하셨습니다^^

바둑이멍멍 2014-01-18 (토) 15:32
이 미드는 딱 중간정도..ㅋㅋ;; 그렇게 재미있지는 않지만.. 나쁜점도 별로 없는듯.. 단지.. 그나마 나오는 슈퍼히어로 급이..좀 연약해보이는 흑형 아저씨 ;; 조연이지만.. 그래도 아군에 한명있는 슈퍼히어론데.. 좀 잘생기고 몸좋은 사람을 썻으면 햇엇다는..ㅎㅎ
이순신장군 2014-01-18 (토) 13:54
저기... 마블 8,9,10,11 자막 싱크 맞는 자료는 없어요?
전에 보다가 싱크때무네 보다 접엇다는....

바둑이멍멍 2014-01-18 (토) 15:34
아..이런 죄송합니다.. 싱크가 많이 안맞앗나요? 자막이 없어서 웹하드에서 돈주고 사서 올렸었는데 ㅠ_ㅠ.. 제가 받았던 웹하드 동영상에는 싱크문제가 없었는데 토렌트 영상에는 안맞았나 보네요..앞뒤로 조금 조절하시면 괜찮으실텐데.. 그래도 힘드시면.. 죄송하단 말밖에.. 이번12화는 확인해보고 올렸습니다..^^

이순신장군 2014-01-18 (토) 15:56
죄송할것까지야... 그렇게까지 해주시니 제가 더 죄송하죠..    그럼 제가 맞춰볼게요!늘 감사합니닷^^
fuckya 2014-01-20 (월) 20:38
매번잼잇게잘보구잇습니닿
Mastee 2014-01-22 (수) 12:22
이거 재미있게 보고있습니다.
일요일을 언재까지 기달립니까.....
쨌둔 감사감사bbb
세발껏드 2014-01-22 (수) 20:57
감사합니다~~
저는 본방으로 일요일 저녁10시보고 있지만...ㅋ
빨딱선 2014-01-24 (금) 01:13
이거 13화 안나왔어여?
바리우스 2014-02-06 (목) 13:55
12화만 한영통합 자막이 있고 1~11화는 전혀 없는데요
제가 요즘 영어공부를 하고싶은데 다른미드는 눈에 안들어와서 그러는데
좀 부탁드리겟습니다. 혹시라도 영어자막 이나 한영통합자막을 가지고 계신분은
공유 부탁드리겟습니다.
(1000 글자 까지 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.)

3000 마일 3000.Miles.To.Graceland.2001.DVDRiP.XviD.AC3-BHRG
 하우스 룰즈 Final Fantasy (파이널판타지)