앱짱닷컴

앱짱닷컴 ::안드로이드 어플의 모든 것

유머 게시판유머
최신앱최신앱
유령방유령방
이미지이미지
품앗이품앗이
마인크래프트마인크래프트
앱짱 로또앱짱 로또이벤트
익명 게시판익명 게시판
게임 랭킹게임 랭킹 유틸 랭킹유틸 랭킹 요청요청 치트치트 공유공유
커뮤니티커뮤니티 질문질문 토렌트토렌트 미러미러
더보기
| 이메일 재인증 | 비밀번호 찾기 | 회원가입 |

(제목 수정)도박게임 (돈무한 아닌거)
 소소하게 400명 단톡 초대

[자료]

던전헌터4 크랙 (1.2.0버전)

1. 올려드린 자료는 다운만 받으시고 일단 설치는 하지마세요.
2. 플레이스토어 가셔서 던전헌터4(0.96GB)를 다운받아 설치 합니다.
3. Android - obb 에 가시면 com.gameloft.android.ANMP.GloftD4HM 폴더가 있습니다. 이걸 복사하셔서
    편한곳 아무데나 옮겨둡니다.
4. 던전헌터4를 삭제합니다. 그럼 com.gameloft.android.ANMP.GloftD4HM 폴더도 삭제됩니다.
5. 옮겨두었던 com.gameloft.android.ANMP.GloftD4HM 폴더를 Android - obb 안에 넣으세요.
6. 제가 올린 자료를 설치하고 실행하세요.
7. 캐릭 선택하고 튜도리얼 끝나면 돈,보석 무한입니다. 이제 즐기세요!!

^^

공유자에게 추천과 댓글은 큰 힘이 된답니다.

Sinna 2013-09-29 (일) 22:35
잘받아갑니다
하니군 2013-09-29 (일) 22:36
오오.. 앱짱님이 올려준건 제g2에서 안되서 아쉬웠는데. .
이걸로 해봐야겠군요^^
pomat 2013-09-29 (일) 22:36
데이터파일좀올려주세여
화련  2013-09-29 (일) 22:39
막 그거 걸리지않나
스트라이커  2013-09-29 (일) 22:51
데이터 파일은 필요 없음니다 그냥 플스에서 게임설치하고 영어 안드로이드.obb에 있는 파일을 복사해서 다른데다 옳기시고 하셈 옳기는거 아스트로나 지퍼로 ㅇㅋ
┢┦aΡpy 2013-09-29 (일) 23:01
굿.
메르세데스 2013-09-29 (일) 23:35
상점에서 젬 아이템 살려고 하니까 구매를 못하네요. 부족한 젬이 -843374 이렇게 나옵니다..

블루맨 2013-09-30 (월) 00:57
저도  똑같은 현상ㅜㅜ

천렵 2013-10-08 (화) 21:52
골드로 사는 무기 젬으로 싼거 하나사면 돼요
sexking 2013-09-29 (일) 23:51
젬 부족하다고 나오는거 저도 첨에 그러다가
어떻게 하다 보니 되더라고요....
꽃내  2013-09-30 (월) 00:03
오ㅋ감사합니다^^
데미안 2013-09-30 (월) 00:05
튕기는데요.
데미안 2013-09-30 (월) 00:28
티스토아가 아니군요.
다시 도전합니다. ㅎ
스틸하트 2013-09-30 (월) 02:12
상점에서 골드로 살수있는 아이템을 클릭후 보석으로 구매하면 보석이 소모가안대구 증가하는듯합니다.
화면상에는 돈,보석 수치가 줄어들지는 않지만 돈은 모르겠지만 보석은 소모가 댑니다.
보석 -표시뜨면 다시 상점에서 골드템클릭후 보석으로구매하시면 증가합니다.
봇대 2013-09-30 (월) 09:12
잘받아갑니다...
말뚝딜 2013-09-30 (월) 11:21
고마워요
밷아 2013-09-30 (월) 12:22
하라는데로 하고 위에있는거설치해서 들가니까 바로팅기네요ㅜ어쩌죠
밷아 2013-09-30 (월) 12:22
성 그림나오고 검은화면나오고팅겨요
퀼테트 2013-09-30 (월) 12:24
재밌게 하겠슴다
데미안 2013-09-30 (월) 12:59
팅기시는 분들 혹시 티스토어서 받앗는지 확인하세요.
플레이스토아서 받아서 해야돼요.
밷아 2013-09-30 (월) 13:04
플레이에서밧앗는데 팅기네요 ㅠㅠ
밷아 2013-09-30 (월) 13:08
다운받고 캐릭만들고 튜토까지헤야하나요?? 플토에서받은거
갤럭시투뽀개 2013-09-30 (월) 15:38
ㄱㅅ
zideshot 2013-10-07 (월) 11:22
ㄱㅅ
찌루찌루 2013-10-09 (수) 08:12
ㄱㅅㄱㅅ욤ㅎㅎㅎ
스포츠쟁이 2013-10-10 (목) 11:07
정말 감사합니다. 무한이 맞네요 ㅎㅎ
재밌게 하고 있습니다. ㅋ
차개뿔따구 2013-10-16 (수) 22:52
감사
(1000 글자 까지 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.)

(제목 수정)도박게임 (돈무한 아닌거)
 소소하게 400명 단톡 초대